Rus_Torreto
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2012-08-18 Откуда : Красноярск
| Тема: Вступление в правительство Сб Авг 18, 2012 7:59 am | |
| Хотите помочь городу развиться? или же сделать свои законы? тогда вам в мэрию. Чтобы вступить в наши ряды, Вам необходимо : . Знать ПДД. . Знать Уголовный кодекс (Будет тест). . Знать Правила сервера. . Знать Устав Правительства. . Иметь 2 уровень. . Оставить заявление в этой теме. . Пройти собеседование. - Код:
-
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Президенту Ruslan_Torreto от [i][color=#00FF00][Имя_Фамилия][/color][/i][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list] [list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][b][color=#FFFFFF]ЗАЯВЛЕНИЕ[/color][/b][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list] [i][b]Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя, я ознакомлен(-а) с уставными документами, я обещаю, что буду сохранять все тайны доверенные мне, я готов(-а) произнести верности жителям города. К данному заявлению прилагаю свои паспортные данные, а также вкладываю свою автобиографию.[/b]
[b][list=1] Личные данные: [*]Имя и Фамилия: [*]Возраст: [*]Проживание в штате: [*]Номер телефона: [*]Прошлые организации и причина ухода из них: [*]Текущая работа: [*]Ваше место жительства: [/list]
[*]Автобиография (5 полных строк):
[color=#FF0000]OOC (Out-of-Character) [nonRP][/color][/i] [list=2][*]Ваше реальное имя: [*]Ваш реальный возраст: [*]Город где проживаете (разница со временем сервера)? [*]Что для вас означает [RP]? [*]Как вы понимаете понятия "Адекватность" и "Неадекватность" (Вашими словами, а не списанная из [*]других источников)? [*]Имеете ли вы "мульти" аккаунты? [*]Время проведения на сервере? [*]В какое время играете (утро/день/вечер/ночь)? [*]Обязуетесь ли Вы выполнять все правила сервера, устава? [/list][/b] | |
|